thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Kokosraspel
  • 50 g Zucker
  • 150 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 70 g Butter
  • 130 g Milch 1.5%

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kokosraspel und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./St.10 fein mixen. Restliche Zutaten zufügen und 4 Min./St.3/50° vermengen.Dann 10 Sek,/St.6 cremig mixen. In Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

     

Tipp

Habe das Rezept einer Userin (Mandelcreme) als Grundlage genommen und es so abgewandelt.

Habe festgestellt, dass die Kokosflocken viel Flüssigkeit nach dem Erkalten aufsaugen. Für eine cremigere Konsitenz dann vielleicht etwas mehr Milch nehmen.

 

 

 

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokoscreme-Aufstrich

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: