- TM31
Zutaten
Suppe
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 200 g Kartoffeln, grob gewürfelt
- 1-2 Bund Radieschen je nach Größe mit Grün, grob gewürfelt
- 1 Glas Gemüsefond, 400 ml
- 100 g Sahne od. CremeFine
- Salz, Pfeffer, etwas Chilipulver
- 1 EL Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Radieschen putzen, Blätter putzen und beides grob hacken. 2 Radieschen zurückhalten und raspeln.
Zwiebel in "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./St.5 zerkleinern. Öl hinzufügen und 2 Min./100°/St.2 anschwitzen. Kartoffeln, Radieschen und Grün (etwas für die Deko zurückhalten) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek/St. 5 zerkleinern. Dann 2 Min./100°/St.2 anschwitzen. Gemüsefond zufügen und 20 Min./100°/St. 2 kochen lassen (mit aufgesetztem Messbecher). Sahne zugeben und ca. 20 Sek./St. 7 pürieren je nach gewünschter Konsistenz. Herzhaft mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver abschmecken, mit den geraspelten Radieschen und dem Grün anrichten.
Guten Appetit
Tipp
Wer mag gibt noch gebratenes, kleingeschnittes Hähnchenfilet dazu und Laugenbrezel.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?