thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 200 g Kartoffeln, grob gewürfelt
  • 1-2 Bund Radieschen je nach Größe mit Grün, grob gewürfelt
  • 1 Glas Gemüsefond, 400 ml
  • 100 g Sahne od. CremeFine
  • Salz, Pfeffer, etwas Chilipulver
  • 1 EL Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Radieschen putzen, Blätter putzen und beides grob hacken. 2 Radieschen zurückhalten und raspeln.

    Zwiebel in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./St.5 zerkleinern. Öl hinzufügen und 2 Min./100°/St.2 anschwitzen. Kartoffeln, Radieschen und Grün (etwas für die Deko zurückhalten) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek/St. 5 zerkleinern. Dann 2 Min./100°/St.2 anschwitzen. Gemüsefond zufügen und 20 Min./100°/St. 2 kochen lassen (mit aufgesetztem Messbecher). Sahne zugeben und ca. 20 Sek./St. 7 pürieren je nach gewünschter Konsistenz. Herzhaft mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver abschmecken, mit den geraspelten Radieschen und dem Grün anrichten. 

    Guten Appetit 

Tipp

Wer mag gibt noch gebratenes, kleingeschnittes Hähnchenfilet dazu und Laugenbrezel.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Radieschencremesuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: