- TM31
Zutaten
- 500 g Gnocchi di patate
- 150 g Appenzeller Käse in Stücken
- 150 g Kochschinken gewürfelt
- 250 g Sahne od. Creme fine
- 75 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 Tomate entkernt und gewürfelt
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Fett/Butter/Öl
- Fett für die Form
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen vorheizen: E-Herd 200° Heißluft 180 °. Gnocchi 1 Min in Salzwasser kochen, abgießen und in den Kochtopf zurückgeben.
Käse und getrocknete Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca 12 Sek/St 5 zerkleinern. Sahne und Kochschinkenwürfel hinzugeben und 5 Sek/"Linkslauf" /St 3 vermengen. Mit den Gnocchi im Kochtopf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einen gefettete Auflaufform geben und ca. 25-30 Min im Ofen backen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne braun braten. Mit den Tomatenwürfeln auf den fertigen Auflauf geben.
Guten Appetit !
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker. Habe die Gnocchi aus dem Kühlregal genommen und nicht vorgekocht. Alle waren von dem Auflauf begeistert. Danke für das Rezept.
So lecker. 10 Sterne 😁😁
einfach lecker!!! ich habe statt der getrockneten Tomaten frische Tomaten genommen, dadurch wurde es etwas zu flüssig aber der Geschmack war trotzdem sehr gut
sehr lecker, vielen Dank für das Einstellen diese Rezeptes
Warum kann man mit dem IPad keine Sterne mehr vergeben???
STAY HUNGRY STAY FOOLISH
Lecker,
hab Bergkäse genommen,der noch da war,
Ist aber sehr kräftig im Geschmack und überdeckte den Rest.
Beim nächsten Mal nehme ich den aufgeführten Käse.
STAY HUNGRY STAY FOOLISH
Immer wieder unglaublich lecker. Wir machen auch die doppelte Menge mit 400 g Sahne und gut 100 g Milch und einem Glas gegrocknete Tomaten. Statt Kochschinken nehmen wir insgesamt 150 g Schinkenwürfel. Das bringt nochmal Würze und geht auch noch schneller! Vorkochen tu ich nix.
Super! Gab es neulich bei uns! Alle waren absolut begeistert,
5 verdiente Sterne.
Ein so tolles Gericht.... zauberhaft schnell und wunderbar wohlschmeckend...zubereitet.
Ruck di Zuck auch für Gäste geeignet.
Habe es mit Bergkäse und Gouda.... die Sahne zur Hälfte mit Milch ersetzt, zubereitet.
Da ich die Orginalzutaten nicht vorrätig hatte.
War auch super....und etwas Fett reduzieret.
Danke für den tollen Auflauf
Einfach nur lecker! Selbst mein kleiner Sohn hat sich drauf gestürzt
danke für das tolle Rezept!