Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 150 g Geflügelfleischwurst m.Knoblauch
- 75 g Gewürzgurken in Stücken
- 125 g Frischkäse leicht 15 %, mit Kräutern
- 30 g Creme fraiche/Creme fine
- 1 Spritzer Tomatenketchup
- 1 Prise Cayennepfeffer
- etwas Gurkenwasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gewürzgurkenstücke in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./St.5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Fleischwurst gestückelt zugeben und 5 Sek./St.4 zerkleinern. Frischkäse, Creme fraiche, Tomatenketchup und etwas Gurkenwasser hinzufügen und im "Linkslauf" 10 Sek./St.2 verrühren.
Tipp
Nährwertangabe p.P. ca: 200 kcal, 17 g Fett , 3 g KH
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super Rezept!
Der hält bei uns nur ein paar Stunden. Danke!!
Schmeckt super lecker... Bei uns zu Hause gibt es nur noch selbst gemachten Fleischsalat.
Sehr leckere Variation, vielen Dank dafür!
Lecker! Ich habe aber noch knapp 5g Zucker hinzugefügt und länger umrühren lassen.
sehr lecker.....auch ohne knoblauch-fleischwurst. leichte küche u. ich weiss genau was drin ist! danke für das tolle rezept!!
Sehr lecker. Danke für das Rezept.
Haben den Fleischsalat heute zum ersten Mal gemacht. Er ist schnell zubereitet und hat uns sehr gut geschmeckt. Wir werden ihn sicherlich häufiger machen.Gebe gerne 5 Sterne
Danke
Finde das Rezept sehr lecker und es ist nicht so fettig!
Und die Zubereitung ist Kinderleicht.
Heute als Variante probiert: statt Gewürzgurken habe ich Ananas und Lauch reingegeben und statt Gurkenwasser einfach etwas Ananassaft aus der Dose. Ananas und Porree im "Mixtopf geschlossen" feinhacken. Schmeck sehr frisch! Ach ja, auf das Ketchup habe ich in diesem Fall auch verzichtet.
Grüße aus Darmstadt Sabine
Danke, es freut mich wenn' s euch allen schmeckt. Bei uns gibt es ihn auch öfter. Schmeckt uns besser als der vom Metzger und wir wissen, was drin ist.
Das Leben ist viel zu kurz um schlecht zu essen und zu trinken
Are you sure to delete this comment ?