thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kohlrabicremesuppe alla Mona

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Stück Kohlrabi
  • 1 Stück Kartoffel
  • 0,3 Liter Wasser
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • nach Geschmack Muskat
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 0,1 Liter Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Kohlrabi und Kartoffel zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Wasser, Gemüsebrühepulver, Salz und Gewürze zugeben und 5 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Dann die Suppe 20 Min./100°C/Stufe 2 garen.

    Nach Ende der Garzeit Milch zugeben und 20 Sek./Stufe 10 pürieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kohlrabicremesuppe alla Mona

Drucken:

Kommentare

  • 9. Juli 2020 - 10:48

    Bobbesine: Größen sind nach Gusto


    Ich habe diese nicht gewogen.

    Denke die Kohlrabi wird so 270-300 gramm gehabt haben. Zwiebel so ca .70-80 gramm und die Kartoffel auch so ca.80 gramm.
    Sorry genauer kann ich nicht sein.. Ich nimm nach Gusto.

    Hoffe das hilft dir etwas weiter...

    Viel Spaß beim nachkochen tmrc_emoticons.)

  • 9. Juli 2020 - 01:14

    Ich würde mir Größen- oder sogar konkrete Gewichtsangaben für Zwiebel, Kohlrabi und Kartoffel wünschen. Dankeschön

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch