- TM31
Zutaten
- 500 g Putenschnitzel
- 1 Becher Schmand
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tüte Zwiebelsuppe
- 1 Eier
- 3 EL Paniermehl, (oder 1/2 Brötchen)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1/2 Brötchen 10 sek/Stufe 8, umfüllen
500g Putenschnitzel in Stücke geschnitten und angefroren 10-15 Sek/Stufe 8 zu Hackfleisch verarbeiten.
Knoblauchzehen 5 sek/Stufe 6 zerkleinern und dann die restlichen Zutaten zugeben und ca. 5 Minuten/Stufe 3/"Linkslauf" vermischen.
Kleine (oder auch große) Frikadellen formen, auf ein Backblech legen und 180 Grad/30 Minuten/mittlere Schiene braten.
Die Menge reicht für ein Backblech.
Die Frikadellen werden außen knusprig und innen schön locker, sind gut vorzubereiten und auch in großen Mengen einfach zu machen, ohne dass die Küche stinkt.
Geflügelfrikadellen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe heute die ofenfrikadellen gemacht. Mit dem halben Brötchen das hat nicht funktioniert, ich habe noch mehr paniermehl hinein gegeben. Aber dann haben sie superlecker geschmeckt. Werde sie auf jeden Fall zu unserer nächsten Grossen Feier in 2 Wochen machen. Danke für das Rezept.
Hab sie aber in der Pfanne gebraten
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!