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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Putenschnitzel
  • 1 Becher Schmand
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe
  • 1 Eier
  • 3 EL Paniermehl, (oder 1/2 Brötchen)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Geflügelfrikadellen
  1. 1/2 Brötchen 10 sek/Stufe 8, umfüllen

    500g Putenschnitzel in Stücke geschnitten und angefroren 10-15 Sek/Stufe 8 zu Hackfleisch verarbeiten.

    Knoblauchzehen 5 sek/Stufe 6 zerkleinern und dann die restlichen Zutaten zugeben und ca. 5 Minuten/Stufe 3/Linkslauf"Linkslauf" vermischen.

    Kleine (oder auch große) Frikadellen formen, auf ein Backblech legen und 180 Grad/30 Minuten/mittlere Schiene braten.

    Die Menge reicht für ein Backblech.

    Die Frikadellen werden außen knusprig und innen schön locker, sind gut vorzubereiten und auch in großen Mengen einfach zu machen, ohne dass die Küche stinkt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Ofenfrikadellen

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Kommentare

  • 28. Februar 2015 - 21:58
    4.0

    Habe heute die ofenfrikadellen gemacht. Mit dem halben Brötchen das hat nicht funktioniert,   ich habe noch mehr paniermehl hinein gegeben. Aber dann haben sie superlecker geschmeckt. Werde sie auf jeden Fall zu unserer nächsten Grossen Feier in 2 Wochen machen. Danke für das Rezept.

  • 12. Februar 2015 - 18:33
    5.0

    Hab sie aber in der Pfanne gebraten  tmrc_emoticons.p  Big Smile

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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