- TM31
Zutaten
- 3 Stück Eier
- 50 g Mich
- 1 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 1 geh. TL Kräuter der Provence
- 130 g Champions
- 130 g Pfifferlinge, frisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Varoma Einlegeboden mit einem feuchten Backpapier auslegen. Bitte beachten, dass die seitlichen Schlitze offen bleiben. Die Pilze putzen und waschen und auf dem Einlegeboden gleichmäßig verteilen.
Eier, Milch und die Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 10 Sek. / Stufe 4 mixen und in den Varoma über die Pilze gleichmäßig verteilen. Den "Mixtopf geschlossen" ausspülen und 500 g Wasser reingießen den Deckel schließen, Varoma mit Einlegeboden und Deckel aufsetzen, nun ca. 16 Min. Varoma / Stufe 2 fertigkochen.
Zubereitung:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Heute Abend gekocht sehr lecker!
Sehr lecker. Hatte allerdings Probleme, dass die erste Portion "durchgelaufen" ist.
Guten Morgen, hab das Omelette gerade gemacht und was soll ich sagen: SUPER Statt der Kräuter der Provence hab ich Petersilie und ein bisschen getrocknete Zwiebeln mit untergemischt.
Tip für das Backpapier: einfach größer schneiden und wenn es feucht und die Eiermasse drauf ist, an den Schlitzen etwas nach innen klappen.
Von mir volle 5 Sterne und vielen Dank fürs Rezept
Super lecker!!!
War schnell und einfach gemacht und schmeckte sehr gut! Ich habe allerdings nur einen halben Teel. Salz genommen, war für mich ausreichend.
Danke für das Rezept!
LG, Coxy
Rezept sehr gut. Ich werde es nochmal mit Gemüse probieren.
Welche Lösung gibt es mit den seitlichen Schlitzen und der Eimasse?
Mit freundlichen Grüßen
Thermogünni
Ich fand das Omelett gut. War mir allerdings viel zu salzig... obwohl ich schon Salz reduziert habe.
Und dann hab´ich noch eine Frage:
Wenn ich im Varoma die äußeren Schlitze frei lasse, läuft bei mir die Eimasse nach unten. Quasi komplett
Was mache ich falsch? - Hab´s dann nochmal gemacht und in der Pfanne gebacken Genau DAS, wollte ich eigentlich nicht...
Hallo Seena, ja das stimmt, gerade im Sommer möchte man gerne was leichtes essen
Das Rezept gefällt mir sehr gut und es ist ein tolles Abendessen, wenn man möglich wenig KH zu sich nehmen will!
Are you sure to delete this comment ?