thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 50 g Pinienkerne geröstet
  • 200 g Bärlauch frisch
  • 200 g Olivenöl
  • 20 g Meersalz fein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den frischen Bärlauch waschen, trocknen, putzen und kleinschneiden.

    Die Pinienkerne leicht anbraten und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek./St. 10 zerkleinern. Den geputzen Bärlauch, das Olivenöl sowie das Meersalz dazugeben und 20 Sek./St. 7 vermischen.

    Anschließend in 2-3 Gläser mit 100 ml abfüllen und gut verschließen. Lagerung am besten im Kühlschrank.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frisches Bärlauchpesto

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare