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Zubereitungszeit
13min
Gesamtzeit
13min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 04.01.2011
geändert: 27.09.2014

Zutaten

  • 600 g Fusilli
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 kl. Dosen Tomaten
  • 250 gfrischer Ricotta
  • 4 ELgeriebener Pecorino
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Bedarf frischer Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1- 2 getrocknete Chili, schoten (je nach Geschmack)

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch 8 - 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 2 EL Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . 3 Min/100°/Stufe 1 anschwitzen. Anschließend die Tomaten und 2 getrocknete Chilischoten dazu bröseln. 10 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 leicht einkochen.

    In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufstellen und die Fusilli kochen.

    Nach Ablauf der 10 Min. das Ganze  ca. 20 Sek./Stufe 8 pürieren. Den TM auf ca. 80° herunter kühlen lassen. Wer möchte kann frischen Basilikum zerpflücken und mit dem Ricotta und dem Pecorino rasch unter die Sauce mengen. 30 Sek./Stufe 5. Wichtig, der Ricotta darf nicht aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Nudeln in eine große Schüssel füllen und mit der Sauce bedecken. Fall's die Sauce zu dick flüssig ist, einfach 2-3 EL Nudelkochwasser dazugeben, dann lässt sie sich besser vermengen. 

    Nach Belieben mit Basilikumblättern dekorieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fusilli alla Salsa Rosalina (Fusilli mit Ricotta-/Tomatensoße)

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