- TM21
Zutaten
Soße
- 500 g Champignon
- 50 g Sellerie
- 2 Stängel Frühlingszwiebel
- 200 g Feta
- 200 g Sahne
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz, Pfeffer, Zucker, Essig
Beilage
- Nudeln oder Reis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sellerie schälen und in Würfel schneiden sowie Zwiebel schälen und vierteln, schließlich auf das laufende Messer Stufe 5 in den "Mixtopf geschlossen" fallen lassen. Mit einem Schuß Öl 3 Minuten, 100°C, Stufe 1 dünsten.
Nun je nach Größe der Pilze diese halbieren oder vierteln oder ganz in den "Mixtopf geschlossen" geben sowie ca. 200 ml Wasser (oder Weißwein).
20 Sekunden Stufe 4 Mixen und 5 Min bei 100°C Stufe 1 kochen.
Feta und Frühlingszwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben 30 Sekunden bei Stufe 5 mixen, Sahne, Gewürze und ein Schuss Essig in den "Mixtopf geschlossen" geben und weitere 4 Minuten bei 100°C, Stufe 1 köcheln.
Dazu Nudeln oder Reis kochen.
Soße
Tipp
Wer auf Fleisch nicht verzichten will kann sich dazu ein Stück Fleisch braten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Eine Alternative, wenn es mal schnell gehen soll und trotzdem selbstgemacht. Schmeckt sehr gut, vielen Dank für das Rezept
auch sehr lecker zu Pfannkuchen!
Ja die Variation kann ich mir sehr gut vorstellen, lecker
Probierte mit meinem TM5 rum: Rezept ging prima mit ausgetauschten Zutaten wie Zwiebeln, Pecorino und Weisswein.
Are you sure to delete this comment ?