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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Muffin

  • 200 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker
  • 4 Stück Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 120 g weiße Schokodrops
  • Ca 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 Schluck Orangenlikör

Creme

  • 70 g blauer Barsirup
  • 300 g Frischkäse natur
  • 200 g Crème fraîche
  • 50 g Imkerhonig
  • 150 g Naturjoghurt mild

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Muffin
  1. Butterstücke, Salz Zucker und Eier 45 Sek. Stufe 4 mixen.

    Restl. Zutaten außer Schokodrops mithilfe des Spatels 1,3 min bei Stufe 4 mixen.

    Schokodrops dazu geben und bei Stufe 2,5 mithilfe des Spatels untermischen.

    Muffins 15 min bei Umluft 200°C backen.

  2. Creme
  3. Wenn die Muffins abgekühlt sind Alle Zutaten der Creme in den Mixtopf geben und bei Stufe 6 eine Minute mixen. In einen Spritzbeutel füllen und auf den Muffins spritzen.

    Masse wirk erst relativ Flüssig, wird aber nach dem kühlen wieder fest.

    Wer möchte Dekoriert noch mit Zuckerperlen tmrc_emoticons.-)

Tipp

Man kann auch für die Creme einen Barsirup in einer anderen Farbe verwenden, somit verändert sich auch der Geschmack. 

Sind auch toll am Valenstinstag, es muss ja nicht immer alles rot und rosa sein.

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Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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