- TM21
Zutaten
Dip
- 200 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 2 Zehen Knoblauch
- 4 Stück Essiggurken mittelgroß
- je 1 Teelöffel Salz, Zucker, frisch gem. Pfeffer
- 1-2 EL gehackte Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch schälen und mit den Essiggurken auf das laufende Messer bei Stufe 5 Fallen lassen und 5 Sekunden mixen.
Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden Stufe 3,5 mixen.
Dip
Tipp
Passt gut zu gegrilltem, Pommes, Folienkartoffeln oder Fächerkartoffeln.
Fächerkartoffeln: Kartoffeln einschneiden wie auf dem Bild, Kartoffel aber unten nicht durchschneiden, daher links und rechts neben der Kartoffel z.b. Essstäbchen legen. Dann in die Einschnitte halbe zwiebelringe und speckwürfel stecken. Etwas Olivenöl, Salz und Rosmarin darüber geben. Bei ca. 175°c umluft 20 min backen, dann je ein Stück edammer auf jede Kartoffel legen und nochmals 20-25 min in den Ofen.
Wer kein Rosmarin mag kann auch Kümmel darüber streuen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker ja, aber das hat mit dem Titel „Sour Cream“ so gar nichts zu tun... passt eher zu Gemüsesticks, aber nicht zu Pommes etc. .....
Die Beste Sourcream ever!
Und der Tip mit den Fächerkartoffeln, alle Daumen hoch dafür.
Wird so öfters auf dem Speiseplan stehen
Sehr lecker, gabs zu den Kartoffeln beim Raclette und die Schüssel war schnell leer. Mit den Essiggurken ein Traum, danke fürs Teilen.
Sper Lecker .....auch von mir 5 Sterne
Super lecker ..... und einfach zuzubereiten .....
5 Sterne von uns .....