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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 200 g Magerquark
  • 200 g Schmand
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 4 Stück Essiggurken mittelgroß
  • je 1 Teelöffel Salz, Zucker, frisch gem. Pfeffer
  • 1-2 EL gehackte Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Dip
  1. Knoblauch schälen und mit den Essiggurken auf das laufende Messer bei Stufe 5 Fallen lassen und 5 Sekunden mixen.

    Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden Stufe 3,5 mixen.

Tipp

Passt gut zu gegrilltem, Pommes, Folienkartoffeln oder Fächerkartoffeln.

Fächerkartoffeln: Kartoffeln einschneiden wie auf dem Bild, Kartoffel aber unten nicht durchschneiden, daher links und rechts neben der Kartoffel z.b. Essstäbchen legen. Dann in die Einschnitte halbe zwiebelringe und speckwürfel stecken. Etwas Olivenöl, Salz und Rosmarin darüber geben. Bei ca. 175°c umluft 20 min backen, dann je ein Stück edammer auf jede Kartoffel legen und nochmals 20-25 min in den Ofen. 

Wer kein Rosmarin mag kann auch Kümmel darüber streuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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