thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich

  • 200 g Limburger Käse
  • 125 g Emmentaler
  • 100 g Butter
  • 1-2 EL Agavendicksaft oder Honig
  • 2 EL Planzenöl
  • Je Geschmack Salz, paprikapuver oder andere Gewürze

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Aufstrich
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Emmentaler und Limburger in grobe Stücke schneiden (wie Deckelöffnung) und erst Emmentaler und dann Limburger auf das laufende Messer fallen lassen, bei Stufe 5. Achtung Öffnung immer gleich zuhalten, damit der Käse nicht rausspicken kann.

    Kalte Butter, Öl, Sirup oder Honig und die Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mithilfe des Spatels zu einer Masse mixen.

    Aufstrich in ein Glas oder Dose füllen und im Kühlschrank aufbewahren. 

     

Tipp

Schmeckt lecker auf warmen Brot.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käseaufstrich

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?