- TM21
Zutaten
Aufstrich
- 200 g Limburger Käse
- 125 g Emmentaler
- 100 g Butter
- 1-2 EL Agavendicksaft oder Honig
- 2 EL Planzenöl
- Je Geschmack Salz, paprikapuver oder andere Gewürze
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Emmentaler und Limburger in grobe Stücke schneiden (wie Deckelöffnung) und erst Emmentaler und dann Limburger auf das laufende Messer fallen lassen, bei Stufe 5. Achtung Öffnung immer gleich zuhalten, damit der Käse nicht rausspicken kann.
Kalte Butter, Öl, Sirup oder Honig und die Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und mithilfe des Spatels zu einer Masse mixen.
Aufstrich in ein Glas oder Dose füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Aufstrich
Tipp
Schmeckt lecker auf warmen Brot.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?