- TM21
Zutaten
Aufstrich
- 200 g Strauchtomaten, (2 St.)
- 80 g Dattentomaten, (7 St.)
- 210 g Morzarella, (2 St.)
- ca. 15 g Basilikumblätter frisch, (1 Hand voll)
- 2-3 EL Dunkler Balsamico, (ich habe dunkler Balsamico und Dattelbalsamico gemischt)
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 20 g Stärke
- 90 g fettarmer Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten außer der Stärke in den "Mixtopf geschlossen" geben und 35 Sekunden bei Stufe 5 mixen.
Die Stärke zugeben und bei Stufe 1,5 bei 100°C 6,30 Minuten kochen.
In eine Dose oder Glas abfüllen und kalt stellen.
Aufstrich
Tipp
Masse ist erst recht Flüssig, wird aber fester wenn es kalt ist. Bleibt aber cremig.
Aufstrich ist im Kühlschrank 3 Tage haltbar. Für einen kleinen Haushalt reicht die halbe Menge.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker, danke für dein Rezept
Are you sure to delete this comment ?