thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Haselnussspätzle

  • 10 Stück Eier
  • 1 geh. TL Salz
  • 150 g gemahlene Haselnüsse
  • 350 g Spätzlemehl (oder normales)
  • Wasser zum kochen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Erst Eier und dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit Hilfe des Spatels 2 Minuten bei Stufe 3,5 Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Den Teig mithilfe eines Spatzenhobels in kochendes salzwasser hobeln/ schaben und etwas rühren. Wenn diese aufgekocht sind mit dem Schaumlöffel abschöpfen.

    Bei Käsespätzle direkt in eine Schüssel mit Käse schichten, ansonsten Spätzle in eine Schüssel mit kalten Wasser geben, danach in ein Nudelsieb abgießen. Zum aufwärmen anbraten oder im Dampf regenerieren.

Tipp

Reste kann man auch toll einfrieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Haselnussspätzle

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: