
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 10.11.2014
geändert: 10.11.2014
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 25 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis, oder einfach Milchreis
- 350 g TK-Spinat in Portionen, oder auftauen lassen
- 800 g Wasser heiß, evtl. etwas mehr
- 3 TL Gemüsepaste TM
- 1/4 TL gemahlener Muskatnuss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
Risotto/Milchreis zugeben und 3 Min./100°/ Stufe 1 dünsten.
Heiße Gemüsebrühe und Spinat zugeben und 30 Min./90°/Stufe1 garen. Eventuell noch mit 1 gestr. TL Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr leckeres Risotto!!!
Lecker! Gabs jetzt schon das zweite Mal. Ich habe zum Schluss immer noch ein Stückchen Alsan (pflanzliche "Butter") mit untergerührt, mmhh!
Liebste Grüße
Steffi