Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 10.11.2014
geändert: 10.11.2014
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 25 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis, oder einfach Milchreis
- 350 g TK-Spinat in Portionen, oder auftauen lassen
- 800 g Wasser heiß, evtl. etwas mehr
- 3 TL Gemüsepaste TM
- 1/4 TL gemahlener Muskatnuss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
Risotto/Milchreis zugeben und 3 Min./100°/ Stufe 1 dünsten.
Heiße Gemüsebrühe und Spinat zugeben und 30 Min./90°/Stufe1 garen. Eventuell noch mit 1 gestr. TL Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr leckeres Risotto!!!
Lecker! Gabs jetzt schon das zweite Mal. Ich habe zum Schluss immer noch ein Stückchen Alsan (pflanzliche "Butter") mit untergerührt, mmhh!
Liebste Grüße
Steffi
Are you sure to delete this comment ?