- TM31
Zutaten
Spinat Pfannekuchen
- 500 ml Wasser
- 250 Gramm Weizenmehl
- 2 kleine geschälte Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen geschält gehackt
- 1 gestrichener Teelöffel Salz und Pfeffer
- 200 Gramm Blattspinat (TK)
- Öl
- 1 Prise Zucker
gebratene Tomaten
- 6 Tomaten in Scheiben geschnitten
- Öl Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Varoma 3 Minuten "Linkslauf" . Restliche Zutaten hinzugeben und 30 Sekunden Stufe 3 vermengen "Linkslauf" . Teig in die geölte Pfanne geben und ausbacken. Währenddessen pro Pfannekuchen 1 Tomate in Scheiben schneiden und in eine geölte Pfanne geben und braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den fertigen Pfannekuchen geben.
Spinat Pfannekuchen
Tipp
Schmeckt auch kalt lecker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?