- TM31
Zutaten
Reibekuchen
- 400 Gramm mehlige Kartoffeln geschält geviertelt
- 100 Gramm Möhren geschält und geviertelt
- 1 Zwiebel geschält und geviertelt
- 1 Esslöffel Sojamehl
- 2 Esslöffel Maisstärke
- 1 Teelöffel Salz und Pfeffer, Wer mag Muskat
- Öl (Kokosfett oder Sonnenblumenöl )
- Wer mag etwas Haferflocken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln, Zwiebel, Kichererbsenmehl, Stärke, Salz und Pfeffer (Muskat und Haferflocken ) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig mit einem großen Löffel portionsweise in die Pfanne geben und dort von beiden Seiten knusprig braten. GUTEN APPETIT!
Karotten - Kartoffelpuffer
Tipp
Ich esse sie gerne mit Ayvar.
Vorsichtig sein beim umdrehen, erst gut anbraten und dann vorsichtig wenden, sie zerfallen etwas leichter.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke für das Rezept. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe allerdings noch ein Ei dazu gegeben. Dadurch bindet der Teig besser und die Reibekuchen lassen sich leichter wenden. Bei uns gab es einen Kräuter-Quark-Dipp dazu.
Are you sure to delete this comment ?