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Zutaten
Für den Teig
- 100 g Zucker, am liebsten brauner
- 100 g Butter, pflanzlich, in Stücken
- 2 Esslöffel Sojamehl
- 4 Esslöffel Wasser
- 175 g Dinkelvollkornmehl
- 2 reife Bananen, in Stücken
- 30 g Walnüsse, oder andere, grob gehackt
- 50 Gramm Schokolade, vegan, gerieben
- 1 Teelöffel Natron
- 1 Teelöffel Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Zucker und die Butter in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 mischen.Das Sojamehl mit dem Wasser in einem Schälchen glattrühren und in den Mixtopf geben.
Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 12-15 Sek./Stufe 4 verrühren.
Alles in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten (180°C) backen.
Tipp
Schmeckt schön fruchtig und saftig.
Es können auch normales Weizenmehl und andere Nüsse nach belieben verwendet werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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