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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Weißkohl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 40 g durchwachsenen Speck
  • 5-10 g Öl
  • 300 g Kartoffeln
  • 700 g Wasser
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • 3 Prisen Muskat
  • 2-3 Stück Rostbratwürstchen
  • 3 Päckchen helle Soße Maggi o. Knorr
  • Pfeffer nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Kohl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern, dann in den Varoma umfüllen.

    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sekunden/Stufe 5, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Speck zu den Zwiebeln geben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 3 dünsten. Die Masse auf den Kohl geben und mit Muskat, Pfeffer und etwas Salz würzen.

    Die Kartoffel in Würfel schneiden und in den Siebeinsatz geben. Das Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, restliches Salz dazu, Siebeinsatz einsetzen, Varoma mit dem Kohl aufsetzen und alles 30-35 Miuten/Varoma/Stufe 1 garen.

    In der Zwischenzeit die Rostbratwürstchen in einer Pfanne braten und kleinschneiden.

    Kohl, Kartoffeln und die kleingeschnittenen Bratwürstchen in einen Topf geben.

    Sud und Wasser (500g) plus der hellen Soße 4 Minuten/Stufe 3 aufkochen und über Kohl, Kartoffeln und Wurst geben.

Tipp

Reste kann man gut am nächsten Tag in der Mikrowelle wärem.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Jägerkohl

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