thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Gemüsezwiebel
  • 40 g Öl
  • 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 200 g Kartoffeln in Wür
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 TL Paprika
  • 1 EL Majoran getr.
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 125 g Rotwein
  • 500 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gemüsezwiebel vierteln und 5 sec/ Stufe 5 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  zerkleinern, mit dem Spachtel nach unten schieben.

    Öl dazu und die Zwiebel 3 min/Varoma/ Stufe 1 dünsten.

    Fleisch und Tomatenmark zu den gedünsteten Zwiebeln geben, 5 min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

    Die gewürfelten Tomaten aus der Dose in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit Wasser (zusammen ca. 700-800 g) auffüllen. Kartoffeln, Gewürze und Rotwein dazu, alles 40 min/100°/Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 garen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gulaschsuppe

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: