Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 18.01.2017
geändert: 22.01.2017
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 50 g Lauch
- 20 g Öl
- 2 Stück Tomate, geviertelt
- 50 g Bauchspeck, gewürfelt
- 150 g Schweinegoulasch, gewürfelt
- 150 g Rindergoulasch, gewürfelt
- 100 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
- 25 g Rotwein
- 1-2 Stück Möhren
- 1 Dose Bohnen, Minidose
- 1000 g Wasser
- 1 Päckchen Safranfäden
- 2 Stück Brühwürfel
- 1 Prise Zimt
- 80 g Paellareis
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Lauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec./ St.4 zerkeinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl hinzugeben 7 min. / Varoma /"Sanftrührstufe" dünsten.
Die geviertelten Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 min. /Varoma / "Sanftrührstufe" dünsten.
Das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch / Speck und den Rotwein dazugeben und 10 min. / Varoma / "Linkslauf" "Sanftrührstufe" köcheln.
Dann die Möhren und Bohnen in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben 4 min. / Varoma /"Linkslauf" / "Sanftrührstufe" rühren.
Wasser, Safran, Brühwürfel und Zimt dazugeben und weitere 5 min. / Varoma / "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" rühren.
Zum Schluss den Reis in den "Mixtopf geschlossen" geben und 12 min./ Varoma / "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" kochen.
zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Tipp
Ursprünglich war dies in Spanien ein Gericht, in dem man Reste verwertete. Man kann hier kombinieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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