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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 50 g Lauch
  • 20 g Öl
  • 2 Stück Tomate, geviertelt
  • 50 g Bauchspeck, gewürfelt
  • 150 g Schweinegoulasch, gewürfelt
  • 150 g Rindergoulasch, gewürfelt
  • 100 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
  • 25 g Rotwein
  • 1-2 Stück Möhren
  • 1 Dose Bohnen, Minidose
  • 1000 g Wasser
  • 1 Päckchen Safranfäden
  • 2 Stück Brühwürfel
  • 1 Prise Zimt
  • 80 g Paellareis
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Lauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec./ St.4 zerkeinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl hinzugeben 7 min. / Varoma /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

    Die geviertelten Tomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min. /Varoma / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

    Das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch / Speck und den Rotwein dazugeben und 10 min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" köcheln.

    Dann die Möhren und Bohnen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben 4 min. / Varoma /Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" rühren.

    Wasser, Safran, Brühwürfel und Zimt dazugeben und weitere 5 min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" rühren.

    Zum Schluss den Reis in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 12 min./ Varoma / Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.

    zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipp

Ursprünglich war dies in Spanien ein Gericht, in dem man Reste verwertete. Man kann hier kombinieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Arroz Brut (Spanischer Eintopf)

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