- TM5
Zutaten
Couscous mit Gemüse
- 150 g Couscous
- 2 gestrichene Esslöffel Öl neutral
- 240 g Wasser, kochendes
- 1 Paprika rot
- 1 Zucchini, mittelgroß
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 150 g C"Mixtopf geschlossen" Couscous, beides 3 Min. , 80 Grad, Stufe 1 "Linkslauf deaktiviert" .
Kochendes Wasser zugeben, Salz, Pfeffer, Mozzarella-Gewürz oder ital. Kräuter oder deutsche Kräuter zugeben und alles
20 Minuten ruhen lassen.
Umfüllen
Gemüse in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4 ca. 4 Sek zerkleinern und zu dem Couscous in eine Schüssel geben. Alles vermischen und abschmecken.....
Couscous mit Gemüse
Tipp
Couscous, falls er etwas zusammen hängt mit einer Gabel auflockern, nicht zu viel rühren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich denke, die Zubereitung ist so beschrieben, wie es gedacht ist: das Gemüse kommt roh dazu. Man muss es nicht garen!
Aber wer es garen möchte, kann dies sicher tun. Ist Geschmackssache.
Ein gutes Essen ist Balsam für die SeeleSprichwort aus Tadschikistan
Blue_Berryanke
Ich würde das Gemüse 15 min im Varoma dämpfen.
Ist mir auch unbegreiflich, warum keiner hier eine Erklärung abgibt, obwohl es doch scheinbar so viele gemacht haben und es für toll befinden.
Leider ist helfen heutzutage wohl kein Thema mehr, schade.
Blue_Berry
Ich finde die Zubereitung leider nicht gerade verständlich beschrieben. Kann das evtl. korrigiert werden? Auch auf die bisherigen Fragen zur Zubereitung des Gemüses wurde leider nicht eingegangen. Ich kenne es nur so, dass das Gemüse gegart werden muss.
Schade, dann werde ich wohl doch wieder auf die herkömmliche Zubereitung zurückgreifen oder nach einem anderen TM-Eezept suchen.
Schnell und lecker !!
Das nächste mal werde ich vorweg Knoblauch andünsten oder den Couscous mit Brühe aufgießen um mehr würze zu erhalten.
Vom Prinzip her ein super Rezept!
Muss man das Gemüse roh dazu geben?
Köstlich!!!!
Gerade mal als Beilage ausprobiert, lecker!
So lecker, daß ich den Salat soeben wieder zubereite. Genau richtig für diese warmen Temperaturen.
Ich habe einen ganz einfachen Geschmack: Ich bin immer mit dem Besten zufrieden! (Oscar Wilde)
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