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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten für 2-3 Personen:

  • 1 Zucchini, groß, ca. 600 g
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 1/2 Karotte, klein
  • 1/2 Paprikaschote, rot, klein
  • 1 geh. TL Kräutergewürzsalz, selbstgemacht
  • Pfeffer, bunt, aus der Mühle, Paprikapulver, nach Geschmack
  • 1 Prise Chillisalz
  • 1 EL Zucchini, klein gewürfelt
  • 1 gehäufter Teelöffel Gartenkräuter, frisch, oder tiefgefroren, gehackt
  • 1 gehäufter Esslöffel Frischkäse
  • 200 g Gouda, mittelalt oder jung
  • 400 g Tomatensoße mit Gartenkräutern, selbstgemacht ( steht in der Rezeptwelt )
  • 2 EL Zucchini, klein gewürfelt
  • 100 g Crème fraîche Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zunächst den Goudakäse in grobe Stücke schneiden und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" säubern und abtrocknen.

    Fertige Tomatensoße mit Gartenkräutern aus dem Glas ( Rezept ebenfalls in der Rezeptewelt zu finden) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und 2 Min./100°/Stufe 2 zusammen  mit Creme fraíche erhitzen. In eine Auflaufform füllen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" säubern und abtrocknen.

    Für die Hackfleischfüllung  Zwiebel und Knoblauch 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl und Hackfleisch zufügen und 5 Min./Linkslauf"Linkslauf" Varoma/Stufe 1 andünsten. Karotte und Paprika kleinwürfeln und zusammen mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver und Chillisalz, sowie den gehackten Gartenkräutern durch die Deckelöffnung zugeben und für weitere 5 Min./Linkslauf"Linkslauf" Varoma/Stufe 1 garen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs halbieren. Die Enden jeweils 3-4 cm schräg abschneiden und diese beiseite legen.  Die Zucchini mit einem Löffel sauber aushöhlen. Die abgeschnittenen Zucchinienden in kleine Würfel schneiden ( ergibt etwa 4 EL ). 2 EL davon zusammen mit dem Frischkäse zum Hackfleisch geben und 2 Min./Linkslauf"Linkslauf" /100°/Stufe 1 weitergaren. Die Zucchinihälften in die vorbereitete Auflaufform auf die Tomatensoße legen und die Hackfleischmischung einfüllen.  Restliche Zucchiniwürfel mit in die Soße geben. Goudakäse auf die Hackfleichfüllung verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten überbacken. Der Käse sollte dabei nicht braun werden und die Zucchini noch etwas Biss haben!

    Dazu serviere ich gerne Salzkartoffeln, oder Reis.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Überbackene Zucchini mit Hackfleischfüllung und Tomatensoße

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