- TM31
Zutaten
Gemüsebeilagen
- 800 g Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
Schweinefilet
- 1 Schweinefilet
- 10 Scheiben Speck, vom Schweinebauch
- 2-3 Prisen Salz
- 1-2 Prisen Pfeffer
Buttersoße
- 250 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und Salz und Zucker dazugeben. Das Garkörbchen in den "Mixtopf geschlossen" einhängen. Die Kartoffeln waschen, schälen, in Stücke schneiden und in das Garkörbchen geben.
Den Spargel schälen und in den Varoma (untere Ebende) legen.
Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen, in den Speck einwickeln und in Alufolie einpacken. Das Päckchen in den Varoma (Einlegeboden -> obere Etage) geben. Alles 25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
Gemüse und Filet aus dem Varoma/Garkörbchen nehmen und warm halten.
Die Butter in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.
Das Filet aus der Alufolie nehmen und in ca. 2 cm breite Stücek aufschneiden. Filet, Kartoffeln und Spargel auf einem Teller anrichten und mit der geschmolzenen Butter servieren.
Guten Appetit!
Gemüsebeilagen
Schweinefilet
Soße
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?