thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brötchen

  • 8 Aufbackbrötchen, wenn es schnell gehen soll

Belag

  • 200 Gramm Käse, z.B. Gouda
  • 200 Gramm Schinken, gekocht
  • 200 Gramm Salami
  • 100 Gramm Sahneschmierkäse (Schmelzkäse)
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 2-3 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung des Belags
  1. Den Käse in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    Die Salami  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Den Schinken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Die Paprika in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Den Käse, die Salami, den Schinken und alle weiteren Belag-Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3-4 mit Hilfe des Spatels verrühren.

  2. Zubereitung der Pizzabrötchen
  3. Die Brötchen mittig durchschneiden und mit ein bis zwei Esslöffeln der Masse bestreichen. 

    Bei 175°C (Ober-Unterhitze) ca. 15 Min. im Ofen knusprig backen. 

     

    Guten Appetit!

Tipp

Der Belag lässt sich sehr gut vorbereiten und im Kühlschrank kalt stellen. So können die Pizzabrötchen schnell zubreitet werden.

Statt Aufbackbrötchen können auch Brötchen vom Vortag verwendet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizza-Brötchen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch