- TM31
Zutaten
Brötchen
- 8 Aufbackbrötchen, wenn es schnell gehen soll
Belag
- 200 Gramm Käse, z.B. Gouda
- 200 Gramm Schinken, gekocht
- 200 Gramm Salami
- 100 Gramm Sahneschmierkäse (Schmelzkäse)
- 200 Gramm Sahne
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- 2-3 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Pizzagewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Käse in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Die Salami in den "Mixtopf geschlossen" geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Den Schinken in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Die Paprika in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Den Käse, die Salami, den Schinken und alle weiteren Belag-Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./"Linkslauf" / Stufe 3-4 mit Hilfe des Spatels verrühren.
Die Brötchen mittig durchschneiden und mit ein bis zwei Esslöffeln der Masse bestreichen.
Bei 175°C (Ober-Unterhitze) ca. 15 Min. im Ofen knusprig backen.
Guten Appetit!
Zubereitung des Belags
Zubereitung der Pizzabrötchen
Tipp
Der Belag lässt sich sehr gut vorbereiten und im Kühlschrank kalt stellen. So können die Pizzabrötchen schnell zubreitet werden.
Statt Aufbackbrötchen können auch Brötchen vom Vortag verwendet werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker, sehr schnell zubereitet. Waren alle begeistert. Und auch den Kleinen hat es geschmeckt. Wird es wieder geben.
Sehr lecker ,wir lieben Sie
der besuch freut sich über kleine happen immer
Super schnell in der Zubereitung, waren echt lecker
Bei Ober-Unterhitze backen.
Vielen Dank für den Hinweis, das hab ich im Rezept vergessen. Ich ergänze es direkt...
LG ElefantElmar
Die Welt ist elefantastisch!
Heißluft oder Ober-Unterhitze backen??
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