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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Gemüsebeilagen

  • 800 g Kartoffeln
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Gemüsepaste, selbstgemacht
  • 400 g Buschbohnen
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Schweinefilet

  • 1 Schweinefilet
  • 10 Scheiben Speck, vom Schweinebauch
  • 2-3 Prisen Salz
  • 1-2 Prisen Pfeffer

Frischkäsesoße

  • 200 g Frischkäse
  • 0,3 l Garflüssigkeit
  • 100 g Weißwein, z.B. Riesling
  • 25 g Mehl
  • 1 TL Gemüsepaste, selbstgemacht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gemüsebeilagen
  1. Das Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen und die Gemüsebrühpaste dazugeben. Das Garkörbchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einhängen. Die Kartoffeln waschen, schälen, in Stücke schneiden und in das Garkörbchen geben.

     

    Die Bohnen waschen, putzen (Enden abschneiden) und in den Varoma (untere Ebende) geben. Die Zwiebel in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Zwiebeln und Speckwürfel zu den Bohnen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Die Bohnen waschen, putzen (Enden abschneiden) und in den Varoma (untere Ebende) geben.

  3. Die Zwiebel in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Zwiebeln und Speckwürfel zu den Bohnen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Schweinefilet
  5. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen, in den Speck einwickeln und in Alufolie einpacken. Das Päckchen in den Varoma (Einlegeboden -> obere Etage) geben. Alles 25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen. 

    Gemüse und Filet aus dem Varoma/Garkörbchen nehmen und warm halten.

  6. Soße
  7. Alle Saucenzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben, 4 Min. / 100°C / Stufe 4 mit aufgesetztem Messbecher aufkochen. 

    Das Filet aus der Alufolie nehmen und in ca. 2 cm breite Stücek aufschneiden. Filet, Kartoffeln und Bohnen auf einem Teller anrichten und mit der Soße servieren.

     

     

    Guten Appetit!

Tipp

Statt gekochten Kartoffeln passen auch Kartoffeln Herzoginnen-Art (siehe Rezept www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/kartoffeln-herzoginnen-art/975829 von ElefantElmar) hervorragend zu diesem Gericht. Die Kartoffelmasse für diese dann zuerst zubereiten. 

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen & Kartoffeln

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