- TM31
Zutaten
Gemüsebeilagen
- 800 g Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1 TL Gemüsepaste, selbstgemacht
- 400 g Buschbohnen
- 1 Zwiebel
- 100 g Speckwürfel
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Schweinefilet
- 1 Schweinefilet
- 10 Scheiben Speck, vom Schweinebauch
- 2-3 Prisen Salz
- 1-2 Prisen Pfeffer
Frischkäsesoße
- 200 g Frischkäse
- 0,3 l Garflüssigkeit
- 100 g Weißwein, z.B. Riesling
- 25 g Mehl
- 1 TL Gemüsepaste, selbstgemacht
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und die Gemüsebrühpaste dazugeben. Das Garkörbchen in den "Mixtopf geschlossen" einhängen. Die Kartoffeln waschen, schälen, in Stücke schneiden und in das Garkörbchen geben.
Die Bohnen waschen, putzen (Enden abschneiden) und in den Varoma (untere Ebende) geben. Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Zwiebeln und Speckwürfel zu den Bohnen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Bohnen waschen, putzen (Enden abschneiden) und in den Varoma (untere Ebende) geben.
Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Zwiebeln und Speckwürfel zu den Bohnen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen, in den Speck einwickeln und in Alufolie einpacken. Das Päckchen in den Varoma (Einlegeboden -> obere Etage) geben. Alles 25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
Gemüse und Filet aus dem Varoma/Garkörbchen nehmen und warm halten.
Alle Saucenzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 4 Min. / 100°C / Stufe 4 mit aufgesetztem Messbecher aufkochen.
Das Filet aus der Alufolie nehmen und in ca. 2 cm breite Stücek aufschneiden. Filet, Kartoffeln und Bohnen auf einem Teller anrichten und mit der Soße servieren.
Guten Appetit!
Gemüsebeilagen
Schweinefilet
Soße
Tipp
Statt gekochten Kartoffeln passen auch Kartoffeln Herzoginnen-Art (siehe Rezept www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/kartoffeln-herzoginnen-art/975829 von ElefantElmar) hervorragend zu diesem Gericht. Die Kartoffelmasse für diese dann zuerst zubereiten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hab ich heute mit Hähnchen - Saltimbocca gemacht. Es war sehr sehr lecker
Sehr sehr lecker, es hat allen geschmeckt
Superzartes Fleisch. Mmmmm! Hab es vorher aber kurz angebraten wegen der Röstaromen. Lendchen war gefüllt mit Hackfleisch. Super Rezept! Wein hat zur Soße auch gemundet. 100 ml für die Soße, der Rest für den Koch!
Die Bohnen werden mit dem Schweinefilet im Varoma gegart.
Die Welt ist elefantastisch!
Und wie lange, bei welcher Stufe und Temperatur werden die Bohnen gegart?