- TM31
Zutaten
- 250 g Schinkengulasch
- 250 g Kasseler, mager
- 250 g Mettenden
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Sahne
- 250 g Texicana Salsa
- 400 g Pizzatomaten
- 1 Zwiebel groß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Kasselerfleisch in Würfel schneiden, ich schneide auch die Gulaschstücke noch etwas kleiner, die Mettenden in Scheiben schneiden und die Zwiebel grob würfeln.
Alle Zutaten bis auf das Hackfleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben und zunächst
60 Minuten "Sanftrührstufe" "Linkslauf" 100°
dann das Hackfleisch etwas zerpflücken und dazugeben, nochmal
15 Minuten Stufe 1 "Linkslauf" 100°
Dazu passen gut Nudeln, Reis oder Baguette
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Geschmacklich ganz gut. Schnell,einfach und ohne Aufwand zu machen. Leider war das Fleisch, trotz Linkslauf, sehr klein.
Lecker! Super einfach und saumegalecker!
Da es kein Schinkengulasch mehr gab hab ich einfach Geschnetzeltes genommen.
Hat auch super dazu gepasst.
Werde ich wieder kochen. Danke für das Rezept!
Also, ich kann mich hier allen nur anschließen..... mega lecker 😋
Verdiente 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Suuuper Klasse! Werden wir regelmäßig kochen
Hört sich gut an. Muss das Fleisch nicht vorher einmal durch die Pfanne? LG
Danke für das tolle Rezept auf jeden Fall 5 Sterne wert und wiederholungsbedarf
Total lecker.....und ganz schnell zubereitet
Super lecker und schnell gemacht. Wird es öfters geben, auch für eine Feier gut vorzubereiten.
Einfach klasse, habe die Variante einer Bewerterin genommen und alles in eine große Auflaufform geschichtet. So hatte ich gleich was für 2 Tage, den übrig gebliebenen Rest habe ich eingefroren geht auch super. Zwei meiner Kinder mögen diese Art Topf zwar nicht, aber wir anderen waren begeistert. Den mache ich jetzt öfter, er schmeckt einfach super.
Einfach lecker!