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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schinkentopf

  • 225 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 750 g Schinkengulasch, in 2 cm Würfeln
  • 400 g Wasser
  • 1,5 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 TL Muskat
  • 1,5 TL Majoran
  • 1,5 TL Pizzagewürz
  • 1,5 Würfel Fleischbrühe, ODER
  • 1,5 geh. TL selbstgemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
  • 25 g Sojasauce
  • 105 g Tomatenmark
  • 500 g gem. Gemüse, Z.B. 2 Möhren, 1 Zucchini, 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 500 g frische Tagliatelle aus dem Kühlregal, ODER
  • 500 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
  • 150 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. 

    Olivenöl zugeben und 5 Min./120°/Stufe 1 dünsten.

    Gulaschwürfel zugeben und 7 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Wasser, Fleischbrühe, Paprika edelsüß, Pfeffer, Muskat, Majoran, Pizzagewürz, Sojasauce und Tomatenmark hinzufügen.

    Mixtopfdeckel aufsetzen. 

    Varoma-Behälter aufsetzen und mit Gemüse befüllen.  Nudeln auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen. Varoma verschließen.  30 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

     

    Varomainhalt warmstellen. 

    Schmand zum Gulasch geben und noch einmal 1 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren.

Tipp

Reste können am nächsten Tag in eine Auflaufform geschichtet und mit Käse überbacken werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Italienischer Schinkentopf als Gulasch

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