thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Schoten rote Chilischoten, frisch entkernt
  • 25 g Öl
  • 500 g Schinkengulasch
  • 700 g Kürbis, Hokkaido, gewürfelt
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 150 g Rotwein
  • 2 Stück Paprika, gelb, in mundger. Stücken
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 350 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Knoblauch, Zwiebel und Chillischoten in den Mixtopf geben und 3sec./ Stufe 5 zerkleinern.

    - Öl hinzugeben, 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 dünsten

    -Gulasch zugeben, 5 Min./ Varoma/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen

    - restliche Zutaten hinzugeben und 60 Min./ 100°/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 weitergaren. Falls es spritzt Temperatur aus 90° runterschalten.

    - eventuell mit 20g Mehl in etwas Wasser angerührt 5 Min./ 90°/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 andicken. Ggf. nachwürzen

     

Tipp

Dazu schmeckt frisches Baguette.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbis - Gulasch

Drucken:

Kommentare

  • 2. November 2022 - 14:22

    Ich habe heute das Rezept ausprobiert (Vorgekocht...für den nächsten Tag).
    Natürlich beim umfüllen probiert...😋...super lecker...musste mich echt bremsen😉...
    💫👍🙋🏻‍♀️🤗

  • 11. Oktober 2022 - 20:57
    5.0

    Sehr lecker! Habs mit viel Glück alles in den Mixtopf gequetscht bekommen. Hab die Chili weggelassen, als kinderfreundliche Variante Traubensaft statt Wein genommen und statt Tomaten ein Glas Tomatensauce Arrabiata, die stand noch so rum... dazu im Varoma eine Süßkartoffel in mundgerechten Stücken und 250 g Kartoffeln, am Ende alles in einer Schüssel vermengt.

    Sehr lecker! Super Fleisch- und Saucenkonsistenz!

  • 14. Januar 2021 - 23:24
    5.0

    Ist eine Gulaschsuppe, aber die ist dafür sehr lecker!!

    Vielleicht sollte man das Rezept einfach als Gulaschsuppe bezeichnen? Unter einem klassischen Gulasch hatte ich mir auch etwas anderes vorgestellt. Aber eigentlich kann man ja auch auf dem Foto schon erkennen, dass es eine Gulaschsuppe ist...
    Die ist aber auf jeden Fall sehr lecker, die angegebenen Gewürze sind perfekt so. Der TM 31 is randvoll, aber es klappt gerade noch.

  • 8. Dezember 2018 - 21:09
    4.0

    Mit der halben Menge hat es gut geklappt, danke für das gute Rezept!

  • 7. Februar 2018 - 15:52

    hab alles zuhause, werde ich heute mal ausprobieren ... Smile

  • 30. Oktober 2017 - 16:16

    Julie24051985:
    Hallöchen.... hast Du alles in den Topf bekommen ?
    Ganz liebe Grüße und einen schönen Tag
    Daniela Smile

  • 30. Oktober 2017 - 16:12

    Hallo... hat mal einer den Kürbis oben in den Varoma gegart? Da es im Topf zu voll wird, wie ein vorredner geschrieben hat. Und am ende in einer großen Schüssel vielleicht zusammen mischen. Hat da jemand erfahrung mit ??? Ich habe das problem öfter das der platz im Mixtopf sehr knapp ist. Ich möchte das Rezept gerne morgen probieren.Smile

    Ganz liebe Grüße Daniela

  • 5. Oktober 2017 - 12:26
    5.0

    Dieses Gulasch ist wirklich sehr gut. Kann man nur Emfpfehlen.

  • 22. August 2017 - 19:50
    2.0

    Ich habe das Rezept ausprobiert und hatte große Probleme alle Zutaten in den TM31 zu bekommen. Obwohl ich mich genau an die Menge gehalten habe. Habe dann erst das Gulasch und den Kürbis hinzugegeben und nach 30 Minuten die restlichen Zutaten. Außerdem fand ich es sehr scharf (hatte schon extra die Chilischoten weggelassen) und viel zu flüssig ( habe wie im Rezept angegeben 20g Mehl dazu und zusätzlich nochmal 20g Speisestärke danach war es von der Konsistenz her ok).

  • 8. November 2016 - 10:33

    War super lecker, hatte es mit Putenfleisch gemacht. Leider war das Putenfleisch im Thermomix etwas "zerpflückt" trotz Linkslauf, aber geschmacklich war es wunderbar Tongue

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button