- TM31
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 4 Schollenfilets, groß
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Dill, grob zerkleinert
- 50 g Schalotten
- 200 g Lachsfilets
- 100 g Sahne
- 1 Eiweiß
- 500 g Wasser
- Gemüsebett
- 250 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 1 Stange Porree , in Stücken
- 50 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Crème fraîche
- 1 Zitrone, in Achteln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 2. Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. 3. Dill und Schalotten in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und über die Schollenfilets streuen. 4. Lachsfilet, Sahne, Eiweiß und je 1 Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 10 pürieren und auf die Schollenfilets streichen. Filets aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken und in den VAROMA® legen. 5. Wasser in den Mixtopf geben, VAROMA® aufsetzen und ca. 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Röllchen herausnehmen, warm stellen und Mixtopf leeren. Gemüsebett: 6. Gemüse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 7. Butter, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Min./100°/Stufe 2 andünsten. 8. Crème fraîche zugeben und 1 Min./100°/Stufe 1 erhitzen. 9. Die Hälfte der zerkleinerten Petersilie zugeben und 5 Sek./Stufe 2 unterrühren. 10. Die Schollenfiletröllchen auf dem Gemüsebett mit Zitronenachteln anrichten. 11. Restliche Petersilie darüber streuen und servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Kommentare
Dieses leckere Gericht gab es heute bei uns zum Abendessen. Super lecker und war wirklich schnell und einfach zubereitet!