- TM31
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Becher Philadelphia
- 100 gr Lachs aufgeschnitten
- 900 g Brühe
- 1 Schalotte
- 320 g r, isotto-eis
- 30 g Öl
- 50 gr. Weißwein
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schalotte in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec/Stufe 5 hacken! Öl zufügen und 3 Min/Stufe 1/100° andünsten.
Dann kommt die gewürfelte Zucchini in den Mixtopf, zusammen mit dem Reis und wird bei 100°/2 min./"Sanftrührstufe" /"Linkslauf" verrührt Danach geben Sie den Wein hinzu und rühren nochmals 1 min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" .
Dann fügen sie die Brühe hinzu und kochen alles 15 min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
Nach 2 Minuten fügen sie den Lachs durch die Deckelöffnung hinzu und nach weiteren 2 Minuten den Philadelphia.
Buon appetito!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Liebes Leni haeschen,
lieben Dank fürs nette Feedback! Ich werd es demnächst auch nochmal machen und ich schau ganz genau auf die Garzeit. Bisher hat es immer gut funktioniert! Das Rezept braucht ohnehin noch ein Foto!
Lieben Dank und ich meld mich nochmals wegen der Garzeit. Ich denke bei Risottoreis gibt es keine so großen Unterschiede, der Garzeit wegen! Das will ich rausfinden, warum Du 10 MIn. verlängern musstest!
Gruß Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Hab heute das Risotto nachgemacht. War sehr lecker.
Allerdings musste ich die Garzeit um 10 Minuten verlängern, da der Reis noch total körnig war und die Soße nicht eingezogen. Danach aber wirklich sehr Lecker
Habe TK Lachs verwendet
Liebes weißes Kaninchen,
recht herzlichen Dank für Deine Rückmeldung! Mit TK-Lachs habe ich es persönlich noch nicht gemacht, werde es aber mal probieren! Ich kann mir das sehr gut vorstellen!
Liebe Grüße
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Sehr lecker mit TK-Lachs, halb Kräuter- und halb Naturfrischkäse (Buko Gartenkräuter) sowie einem Teelöffel Dillspitzen (getrocknet)! Mit Räucherlachs wirds mir immer schnell zu salzig, aber mit TK-Lachs wars perfekt!
Unsere Tochter hat es geradezu verschlungen..
Liebe Grüße,
das weiße Kaninchen
Hallo zusammen!!!!ar
Habe heute dieses Rezept gekocht und den Räucherlachs verwendet.Hat funktioniert.War leider nicht so unser Geschmack mit dem Frischkäse.
Gruß Küchenqueen
Hallo Annbcn,
bin Deiner Meinung! Ich denke der Rauchgeschmack wird dem Ganzen noch ein i-Pünktelchen aufsetzen! Berichte mir, wie es Dir ergangen hat! Ich komme momentan gar nicht mehr hinterher, all die Rezepte nachzukochen und auszuprobieren! Möchte auch gerne ein Bild dazu einstellen, doch die Zeit läuft mir buchstäblich momentan davon!
Liebe Grüße Heimchen
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GRAZIE!!!!!!
Ist auf meiner 2 cook liste gelandet Macht Sinn Räucherlachs zu nehmen da intensiver vom Geschmack her - jetzt suche ich weiter nach nem Rezept um ein kleines Lachssteak zu verwerten.
Guten Abend
anna
Hallo zusammen,
probieren Sie es mit Räucherlachs! Denn im ital. Rezept wird von Lachs -Aufschnitt gesprochen! Ich denke es wird mit allen Lachssorten wie Sie auch schon vermuten gut schmecken!
Allseits gutes Gelingen
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Hallo Heimchen
hört sich voll lecker an, meine Frage ist nur: was für ein Lachs??' Frisch oder Räucherlachs? Obwohl wenn ich überlege, kann ich es mir mit beidem vorstellen, allerdings mit leicht unterschiedlichem Geschmacksresultat (aber beides gut, denke ich ) Trotzdem würde ich mich über feed back freuen, vor allem wenn frischer Lachs, was tun damit er nicht total "zerschreddert" wird???
DANKE und tschüss
anna
Hallo zusammen,
habe auch lange spekuliert, warum nach 2 Minuten der Lachs und dann nach weiteren 2 Minuten der Phili hineinmuss. Nach dem Original-Rezept muss man nach Beginn der Garzeit zwei Minuten warten und dann den Lachs einfüllen und nach wiederrum 2 Minuten wieder den Phili nachschütten.
Mir ist das selbst auch ein wenig umständlich! Ich geh sehr gerne andere Dinge erledigen , wenn der Therminator läuft und mag es eigentlich nicht, mich davor hinzustellen!
Aber die liebe Italienerin , die das entworfen hat, hat bisher 50 durchwegs pos. Resonanzen und das Rezept hat volle 5 Sterne in der Rezeptwelt.
Also wird schon was dran sein!
Liebste Grüße
Heimchen
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