- TM31
Zutaten
- 500 g Mehl, ( Type 45 )
- 1 Würfel Hefe
- 20 g Körner, Sesam
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 300 Wasser
- 2 TL Backmalz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hefe und Wasser in den Topf "Mixtopf geschlossen" 4 Min ./ 37 Grad ./ Stufe 2./ ----den Rest in den Topf "Mixtopf geschlossen" 4 Min./ " Modus „Teig kneten“" ---aus dem Teig Brötchen formen und eindrücken....
(((( Ohne zu gehen )))))
Ca 20 bis 25 Min bei 190 Grad umluft backen.....und mit Wasser bestreichen---
sind sehr große.....
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
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Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Teig klebt...
Habe das Rezept mittlerweile zweimal ausprobiert. Die Brötchen sind lecker, aber der Teig klebt einfach an ALLEM und man bekommt den Mixtopf samt Messer kaum sauber.
Deswegen werde ich das Rezept nicht mehr machen.
Alle Arbeitsschritte vier Minuten ist aber eine gute Idee
Sunnygirl
Ich habe die Brötchen heute morgen mit meinem Neffen zusammen gemacht!!! Meine Familie war total begeistert! Wir es jetzt bestimmt öfters geben! Übrigens: ich habe Trockenheiten verwendet. Ging auch!
Die Brötchen haben uns gut geschmeckt. Die Zubereitung super schnell. Meine waren etwas länger im Ofen. Aber das liegt am Backofen der braucht bei allem immer etwas länger. Danke für das Rezept
Der Geschmack gut aber sie sindnicht richtig aufgegangen schade
Sehr lecker und total einfach, vielen Dank für das Rezept!
[[wysiwyg_imageupload:3171:]]Danke
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Die Brötchen sind echt klasse und super einfach! Danke!
Vielen Dank für dieses Klasse Rezept. Das sind wirklich schnelle und leckere Brötchen. Da ich bislang kein Backmalz habe, habe ich sie bereits mehrfach ohne Backmalz gemacht.
Ich nehme etwas weniger Wasser ca. 290 g, dann klebt der Teig nicht so. " class="smiley-class smileysProcessed" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="" width="19" height="19" />
Habe die Brötchen auch schon mit Vollkornmehl gebacken. Ebenfalls sehr lecker.
Von mir 5 Sterne.
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