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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
20 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Buchweizen
  • 150 g Amarant
  • 150 g Quinoa
  • 1 EL Guarkernmehl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Kürbiskerne
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 Päckchen Weinsteinbackpulver
  • 1/2 Liter Wasser
  • evtl etwas Brotgewürz
  • 1/2 Liter Wasser für das Backrohr

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Backrohr vorbereiten: 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen, einen noch leeren feuerfesten Wasserbehälter auf den Boden des Backrohrs stellen

     

    Die Getreide in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mahlen. Die anderen Zutaten hinzufügen und eine Minute zu einem zähen Teig kneten lassen.

    Eine Kastenform fetten und nach Belieben mit Körnern ausstreuen und den Teig einfüllen

    Einen halben Liter Wasser in den Behälter am Backrohrboden gießen und das Brot bei 220 Grad eine Stunde backen

    Aus dem Rohr nehmen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen

     

    Quelle:" Einfach backen ohne Zucker, Gluten und Laktose" von Sabine Perndl

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Glutenfreies Körndlbrot

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