Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
gefülltes Baguette bzw Weissbrot, Grill und Party Hit
- 2 Baguette
- 1 rote Paprika, gewaschen, entkernt und geviertelt
- 150 g Gouda
- 1 Packung Brunch Frischkäse, (Peperoni/Paprika Geschmack)
- 100 g Salami
- 2 EL Oregano
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Das Baguette der Länge nach aufschneiden und etwas aushöhlen und das ausgehöhlte Brot, die Paprika und den Gouda in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Diese Füllung nun in das ausgehöhlte Baguette geben und beim vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten backen.
Fertig !
Tipp
Die Zutatenliste kann nach Belieben verändert oder erweitert werden. Pilze oder Schinken dazu. Oder aber auch Mais, Zwiebel usw.
Die Grillsaison kann starten ! Oder auch als Beilage bei einer Feier!
Schmeckt warm und kalt!
Der Belag bzw die Füllung reicht für 2-3 Baguette Füllungen!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Das Baguette schmeckt sehr gut.
Die Idee mit dem Aushölen finde ich auch super, aber ich glaube, ich habe es nicht richtig verstanden: Ich habe die Baguettes von oben längs aufgeschnitten (auf dem Bild sieht es so aus), also nicht ganz durch, sondern nur so einen Schlitz rein. Dann habe ich versucht durch diesen Schlitz ein bisschen auszuhölen. Dabei ist mir das Brot aber total zerbrochen. Irgendwie hat das gar nicht gut geklappt.
Geschmeckt hat es trotzdem sehr gut.
Vielleicht waren meine Baguettes eher klein, ich hätte locker ein drittes befüllen können.
Die Masse ist vom Geschmack her sehr kräftig (und ziemlich salzig, obwohl kein zusätzliches Salz drin ist).
Mia.Stella:
Hallo,
vielen lieben Dank für die prompte "Aufklärung"
Dann werde ich dieses Rezept ausprobieren, denn es hört sich wirklich sehr lecker an
Liebe Grüße und schönes Wochenende
Butterkeks:
Hallo, alle Zutaten werden bei Schritt 1 mit rein gegeben, sodass es eine homogene Füllung ist.
Viel Freude bei der schnellen Zubereitung. Liebe Grüße
Ich schließe mich dem Kommentar von Gisi an.
Wie muß man mit den restlichen Zutaten: Frischkäse, Salami, Oregano verfahren?
Vielen Dank im Voraus für die Erklärung und LG
Hallo,
was ist denn mit den Zutaten Frischkäse, Salami, Oregano?
Super lecker dein Rezept und auch ruck zuck gemacht, wird es bestimmt öfter geben
Hallo, ich habe frisches vom Bäcker genommenen. Mankann aber auch eines zum Aufbacken verwenden. Dann kann es aber sein, dass sich die Backzeit verlängert. LG
hi hört sich gut an, aber welche baguettes nehme ich denn? Fertige vom Bäcker, oder welche zum aufbacken?
Hört sich superlecker an. Wird beim nächsten Grillabend ausprobiert!
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