Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.07.2012
geändert: 11.07.2012
Zutaten
- 200 g Roggenmehl 1150
- 75 g Weizenmehl 1050
- 75 g Weizenmehl 405
- 1/2 Hefe
- 15 g Sauerteigpulver
- 1 TL Salz
- 250 g Waser
- Fett für die Form
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in "Mixtopf geschlossen" gebn und 2 Min mit" Modus „Teig kneten“" verkneten
2. Den Teig in 3 Portionen teilen, diese zu Rollen formen und zu einem Zopf flechten
in die gefettete Kastenform geben und ca 20 min an einem warmen Ort zur doppelten Größe aufgehen lassen.
3. Das Bauernzopfbrot in den auf 220Grad vorgeheizten Ofen ca 45 Min backen.
Ich wünsche euch einen guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?