thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1kg Schupfnudel(kühlregal)
  • 1kg Putenbrust
  • 500g Champion
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knobauchzehen
  • 2Becher Sahne
  • 200ml Milch
  • 1Becher Creme fraiche.
  • 200g geribener Käse
  • Salz, Pfeffer, je nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.Schupfnudel in eine Auflaufform geben.Putenbrust in Streifen schneiden.Fett in eine Pfanne erhitzen(wer mag kann die auch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" machen,ich habe es gerne angebraten).Fleisch anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schupfnudeln verteilen

    Ofen vorheizen.

    2.Pilze putzen,in Scheiben schneiden oder würfeln.Zwiebeln und Knoblauch inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und zerkleinern. Champion  und Öl zugebn und 3min Varoma/St3 Linkslauf"Linkslauf" andünsten.

    Sahne,Milch  Creme fraiche und Brühwürfel(ich nehme Suppengrundstock) zugeben und 5 min/100Grad St 3Linkslauf"Linkslauf" aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Pilzsoße über die Schupfnudeln und Putenstreifen geben.Käse darüberstreuen. Auf der mittleren Schiene 200Grad ca 25 Min überbacken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Winterlicher Schupfnudel-Auflauf

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: