thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Salat

  • 750 Gramm Pellkartoffeln
  • 2-3 rote Zwiebeln
  • 200 Gramm Oliven
  • 2 Esslöffel Kapern
  • 2 Esslöffel Flüssigkeit von Kapern
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 5 Esslöffel hellen veganen Essig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Esslöffel Wasser
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Salat
  1. Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und beiseite stellen. Knoblauch, Kapern und deren Flüssigkeit, Oliven in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Sekunden Stufe 3 und über die Kartoffeln geben.  Petersilie waschen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden Stufe 5 und ebenfalls über die Kartoffeln geben. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden mit dem wasser und dem Essig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten bei 100 Grade Linkslauf"Linkslauf" stufe 1 anschwitzen. Nach 1 Minute den Zucker über den Deckel einrieseln lassen. Auch zu den Kartoffeln geben und verrühren,  mit Salz und Pfeffer abschmecken und wenn möglich ziehen lassen.

     

Tipp

Schmeckt gut zu gegrilltem. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelsalat ohne Mayonnaise vegan grillen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: