- TM31
Zutaten
Zutaten
- 600 Gramm Kartoffeln
- 300 Gramm Hokkaido-Kürbis
- 3 Schalotten
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 5-10 gestr. EL Bratöl
- 1 gehäufter Esslöffel Mehl
- 600 Gramm Kartoffeln
- 300 Gramm Hokkaido-Kürbis
- 3 Schalotten
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 5-10 gestr. EL Bratöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Kartoffeln mit der Schale in den Gareinsatz und in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" mit Wasser ca . 18.Minuten .100 Grad ./ "Sanftrührstufe" sie dürfen nicht zu weich werden ! abkühlen lassen , schälen und auf 2 mal ,grob raspeln ,bei ca .Stufe 4 ./ 3 Sek ./und umfüllen ..
Den Kürbis vierteln , entkernen und ungeschält ebenfalls in den Gareinsatz geben und in den "Mixtopf geschlossen" mit Wasser ca .10 Min . leicht .und Kürbis Raspeln bei ca . 6 Stufe . 7-8 Sek ./ und umfüllen .
Die Schalotten Schällen ,und in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" ca .5 Sek ./ Stufe 6-7 ./ und 4 Min ./ Varoma 2 Stufe ./ .
Und alles vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen . und in einem Ring andrücken . und in einer Pfane mit Bratöl Braten ..
Die Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallihallo,heute gab es nun "spontan" (...weil ich vom Kürbismarmelade-Kochen noch Kürbis da hatte ) diese leckeren Pläzchen!!! Ich habe allerdings Butternut Kürbis genommen (finden ihn noch leckerer!). Wir haben Apfelmus dazu gegessen und meine Kinder mochten das Essen richtig gern!!!Bei der Zubereitung habe ich es aber so gemacht:Kartoffeln in den Varoma (unterste Lage/ 18 Min.), währenddessen den Kürbis etwas zerkleinert und rein in den Varoma (oberste Lage/ 10 Min. Restzeit von vorher) -beides war zeitgleich fertig! Das Weitere wie beschrieben.Klebte etwas in der Pfanne, lag aber wohl eher an mir oder dem Fett !Viele GrüßeEselsbrücke
Hallo ich bin dankbar ! für den Tipp aber in den Bücher von Rezeptwelt ist das auch mit ./ gesschrieben .und Liebe grüße von Belgien Rene ...
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Hallihallo,ich habe mir schon einige Deiner Rezepte angeschaut (allerdings noch keins ausprobiert) und ich finde, dass sie ein wenig "kompliziert" aufgesschrieben sind mit ./ ./** . / . .. Das verwirrt irgendwie (und ich bin kein Neuling ) und ist jetzt nicht böse gemeint, nur ein kleiner Tip! . Vielleicht lässt man sich davon ein bisschen abschrecken!?!Viele GrüßeEselsbrückeP.S. Dieses Rezept werde ich mal ausprobieren!
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