- TM31
Zutaten
Endivien-Rahmgemüse
- 1 Stück Endiviensalat, (10-15 Blätter davon)
- 0,5 l Wasser
- 0,2 l Garflüssigkeit
- 1 TL Gemüsebrühe
- 2 TL Mehl
- 0,1 l Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Endiviensalat-Blätter in der Mitte durchbrechen und in 2 Portionen jeweils 2-3 Sek./Stufe 4-5 (je nachdem wie fein oder grob ihr die Blätter haben möchtet) zerkleinern. Aus dem "Mixtopf geschlossen" holen und in den Gareinsatz füllen.
500 ml Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben. Gareinsatz einhängen und Endiviensalat 10 Min./100°C/Stufe 2 dünsten. Salat beiseite stellen.
200 ml der Garflüssigkeit auffangen und zusammen mit den restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben; dann 3 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen.
Endiviensalat zu der fertigen Rahmsoße in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren. Evtl. noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken (ist aber m.E. nicht nötig!).
Bei uns gibt es dazu Salzkartoffeln und Koteletts.
Guten Appetit!
Endivien-Rahmgemüse
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Überhaupt nicht unser Geschmack. Schade um die Zutaten.
Sehr lecker,heute ausprobiert,bin begeistert. Werde ich noch öfters kochen.
Danke fürs Rezept
Vielen Dank für das Rezept Uns hat dein Rahmendivien sehr gut geschmeckt! Bei uns gabs Kartoffelpüree und für die Fleischesser in unserer Familie Hackbällchen dazu.
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