- TM31
Zutaten
Hähnchen-Kohlrabi-Ragout
- 600 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- 400 g Kohlrabi, geschält und gewürfelt
- 500 g Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe
- 500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
- 200 g Crème fraîche
- 1 Bund Petersilie, kleingeschnitten
- 1 EL Mehl
- Salz, Pfeffer, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser und Gemüsebrühpulver in den geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen, Kohlrabi in den Varoma geben, Fleisch in den Einlegeboden geben und Varoma mit Einlegeboden aufsetzen und Deckel drauf - 30 Min./ Varoma/Stufe 1.
Fleisch, Kartoffeln und Kohlrabi beiseite stellen; ggfs. Garflüssigkeit auf 500 ml auffüllen; Creme fraiche, Petersilie und 1 EL Mehl zu der Garflüssigkeit geben - 10 Sek./Stufe 4 - verrühren.
Kartoffeln und Kohlrabi in die Soße geben mit Salz und Pfeffer (ggfs. noch etwas Gemüsebrühe) würzen - 2 Min./100°C//Stufe 2 -
Fleisch würzen und in eine Schüssel geben, Inhalt des dazugeben und vermengen.
Guten Appetit!
Hähnchen-Kohlrabi-Ragout
Tipp
Wenn die Konsistenz des Ragouts euch zu breiig ist, könnt ihr statt 500 g Garflüssigkeit 600-700 g nehmen und/oder Kartoffel und Kohlrabi erst zusammen mit dem Fleisch zufügen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht. Beim nächsten Mal werde ich mehr Mehl nehmen, da die Sauce sehr flpssig war.
Mit frischen Kohlrabi vom Markt ist dieser All-In total perfekt!! Sehr schnell und allen hat es wunderbar geschmeckt.
Vielen Dank für`s Einstellen. Verdiente 5*
Bereits gespeichert!!
Lecker....habe es mit Brokkoli gekocht. Etwas zu mild, hatten noch nachgewürzt. Aber das ist ja Geschmacksache
Sehr, sehr lecker! Wird es definitiv öfter geben.
Vielleicht auch mal ohne Fleisch und etwas weniger Garflüssigkeit.
Vielen Dank für das leckere, schnelle Gericht.
40g Mehl
Heute getestet, war richtig lecker. Hab mehr Kartoffeln und mehr Mehl verwendet, hat uns gut geschmeckt.
Richtig lecker. Nehme aber etwas mehr Kartoffeln und mehr Kohlrabi 😋
Gut und einfach. Wird es wieder geben.
Life is not measured by the numbers of breath you take - but by the places and moments that take your breath away!
lecker, mein Freund sagt "das kann es öfters geben"
Schmeckt wirklich sehr gut. Ich habe das Fleisch auch schon vorher gewürzt und die Sauce separat gemacht, allerdings auch mit mehr Mehl.
Wird es bestimmt öfters geben