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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hähnchen-Kohlrabi-Ragout

  • 600 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 400 g Kohlrabi, geschält und gewürfelt
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Bund Petersilie, kleingeschnitten
  • 1 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Hähnchen-Kohlrabi-Ragout
  1. Wasser und Gemüsebrühpulver in den Mixtopf geschlossen geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen, Kohlrabi in den Varoma geben, Fleisch in den Einlegeboden geben und Varoma mit Einlegeboden aufsetzen und Deckel drauf - 30 Min./ Varoma/Stufe 1. 


    Fleisch, Kartoffeln und Kohlrabi beiseite stellen; ggfs. Garflüssigkeit auf 500 ml auffüllen; Creme fraiche, Petersilie und 1 EL Mehl zu der Garflüssigkeit geben - 10 Sek./Stufe 4 - verrühren. 


    Kartoffeln und Kohlrabi in die Soße geben mit Salz und Pfeffer (ggfs. noch etwas Gemüsebrühe) würzen - 2 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 2 -


    Fleisch würzen und in eine Schüssel geben, Inhalt des Mixtopf geschlossen dazugeben und vermengen. 


    Guten Appetit! 


     


     


     

Tipp

Wenn die Konsistenz des Ragouts euch zu breiig ist, könnt ihr statt 500 g Garflüssigkeit 600-700 g nehmen und/oder Kartoffel und Kohlrabi erst zusammen mit dem Fleisch zufügen.  

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hähnchen-Kohlrabi-Ragout - All-in-one -

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