- TM31
Zutaten
Soße
- 500 g Zwiebeln
- 1000 g Rindergulasch
- 15 g Öl
- 500 g Wasser
- 2 Esslöffel Mehl
- Salz, Pfeffer, Paprika, ggfs. Cayennepfeffer, nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebeln schälen, halbieren oder vierteln je nach Größe, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel die Zwiebeln wieder runterschieben. Fleisch und Öl zufügen und bei 100°C/10 Min./Stufe 1/"Linkslauf" anbraten. Das Fleisch würzen und das Wasser zufügen und 50 Min./100°C/Stufe 1/"Linkslauf" kochen. In der Zwischenzeit Nudeln oder Kartoffeln kochen. Nach den 50 Min. Fleisch rausnehmen und beiseite stellen. Mehl in den Garsud geben und 15 Sek./Stufe 5 verrühren, Soße ggfs. nachwürzen und 3 Min./100°C/Stufe 2 kochen. Fleisch und Soße in eine Schüssel füllen und zu den Nudeln oder Kartoffeln servieren. Wir essen dazu am liebsten Maccaroni oder Spaghetti.
Gulasch
Tipp
Zum Würzen nehme ich auch gerne neben Salz und Pfeffer die Gewürzmischungen von Ma**i Nr. 1 und 3.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach zuzubereiten und mit Spiralnudeln sehr lecker
Ebenso ein Lobeerblatt, 1 Piementkorn, Tomatenmark, einen Schuss Cremefine und Senf hinzugegeben
Super lecker , schnell und einfach. Hätte nicht gedacht, das der Gulasch im Thermomix ohne anbraten so lecker schmeckt. Haben wir vor ca. 1,5 Monaten gemacht und gibt es am Wochenende wieder.
Die Alex:wie habt ihr das gemacht, mein Thermi hat ständig aufgehört und dann stand da Motor ist überlastet oder so, obwohl ich es genau so gemacht habe wie es dort stand!
So der Gulasch ist fertig und schmeckt echt lecker! Danke für das Rezept.
Habe ihn, da meine Männer gern scharf essen noch mit Chilischoten verfeinert. Zusätzlich hab ich noch ein Lorbeerblatt, Pimentkörner und Wachholderbeeren, Tomatenmark und Senf zur Soße getan. Lecker!!!! Das Fleisch ist auch schön zart geworden.
Wird heute probiert.
Schmackhafter Gulasch!
Bin neuer Besitzer eines Thermomixes, und noch auf Erkundungstour.
Habe mich an die Mengen u. Zeitangaben gehalten, gewürzt habe ich nach meinem Geschmack .
Den Gulasch habe ich erst in einer Pfanne angebraten um die Röstaromen zu bekommen.
Ich muss sagen uns hat es so geschmeckt, wie bei der klassischen Herstellung .
Sehr lecker. Vielen Dank. habe kein Rind genommen sondern Reh .
Es hat ein bisschen bitter geschmeckt und irgendwas hat gefehlt. .. ich hab es mit Senf versucht aber wurde leider nicht besser... aber sonst war es ganz Ok.
Essen ist unser Hobby. :)
Hat sehr lecker geschmeckt. Mein erstes gelungenes Gulasch Vielen Dank!
Jage niemanden den du nicht töten kannst.
wird am WE gleich nachgekocht !
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