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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel, groß geviertelt ( 80 g )
  • 40 g Olivenöl, extravergine
  • 2 Kartoffeln, geschnitten ( kleine Spalten 350 g )
  • 1 Paprika, gelb od. rot in Stücken ( 150 g )
  • 1 Aubergine, in Stücken ( 350 g )
  • 1 Zucchini, in Stücken ( 150 g )
  • 200 g Dosentomaten, geschält
  • Salz & Pfeffer
  • etwas frischen Basilikum

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Geben Sie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" die Zwiebel und hacken diese 5 Sec/Stufe 5.

    Fügen Sie das Öl, das Gemüse in Stücken , die geschälten Tomaten und die Gewürze hinzu und kochen das Ganze 15 Min./Linkslauf"Linkslauf" / Varoma / Stufe 1

    Zum Schluß kommt der Basilikum hinzu und eventuell noch etwas Salz / Pfeffer je nach Geschmack!

     Das Gericht fällt im italienischen Kochbuch unter die Rubrik Beilagen ( Contorni ). Es sieht sehr lecker aus und paßt ganz gut zu Grillfleisch und anderen Fleischgerichten !

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Caponata ( ital. Grundkochbuch )

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Kommentare

  • 19. Februar 2019 - 16:18
    4.0

    Hab es länger drin gelassen und noch Knoblauch dazugegeben. Am Schluss hab ich noch Fetawürfel untergemischt. Optisch jetzt nicht ganz so toll, aber lecker!

  • 16. Oktober 2017 - 19:02

    Bei mir ist es leider nichts gewordenPuzzled. Hab mich genau ans Rezept gehalten, Karoffeln waren ziemlich büßtest und der Rest Brei trotz Linkslauf... was hab ich falsch gemacht?? Kommt so leider nicht in meine Sammlung😳 Schade!! Trotzdem danke für die Idee und Mühe fürs einstellen.

  • 23. April 2017 - 15:46

    Danke für das Einstellen des Rezeptes. Ich habe es mal gespeichert und es wird wieder ausprobiert so bald mein Gerät wieder funktioniert.

  • 23. April 2017 - 15:38
    5.0

    Hallo Heimchen,

    Ein leckeres Träumchen, das mögen sogar nicht so gerne GemüseEsser Smile

  • 12. April 2017 - 21:39

    Superlecker !
    Gibt es immer wieder bei uns! Ich schmeiße noch ein paar Champignons mit rein!

  • 4. Januar 2017 - 12:32
    4.0

    Eine sehr gute Caponata, danke fürs einstellen! Habe noch eine Handvoll Rosinen dazugegeben und die Kochzeit um 5 min. Verlängert wegen den Kartoffeln.

    LG Polenta

  • 18. Oktober 2016 - 09:32
    5.0

    Habe nach einer Beilage für mein Lachsfilet gesucht und bin mit deiner Caponata fündig geworden. Wirklich sehr sehr lecker!!! Musste es nur 20 Minuten kochen, da die Kartoffeln ansonsten zu viel biss gehabt hätten tmrc_emoticons.-) Vielen Dank für das tolle Rezept!!

  • 19. Juli 2016 - 22:11

    Lieben Dank für die Rückmeldung!

    Gruß Heimchen Love

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 17. Juli 2016 - 16:11
    5.0

    Sehr leckere Gemüsevariante

    Danke für diese tolle Gemüsevariante, habe sie zum Grillen gemacht. Kann mir aber sehr gut vorstellen, dass Caponata auch einfach mal als so eine Art Gemüseeintopf mit Baguette gerreicht wird. Das Gericht kommt wieder auf den Tisch.

  • 11. Juli 2016 - 22:37

    Liebsten DANK! tmrc_emoticons.)

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

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