- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel, groß geviertelt ( 80 g )
- 40 g Olivenöl, extravergine
- 2 Kartoffeln, geschnitten ( kleine Spalten 350 g )
- 1 Paprika, gelb od. rot in Stücken ( 150 g )
- 1 Aubergine, in Stücken ( 350 g )
- 1 Zucchini, in Stücken ( 150 g )
- 200 g Dosentomaten, geschält
- Salz & Pfeffer
- etwas frischen Basilikum
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Geben Sie in den "Mixtopf geschlossen" die Zwiebel und hacken diese 5 Sec/Stufe 5.
Fügen Sie das Öl, das Gemüse in Stücken , die geschälten Tomaten und die Gewürze hinzu und kochen das Ganze 15 Min./"Linkslauf" / Varoma / Stufe 1
Zum Schluß kommt der Basilikum hinzu und eventuell noch etwas Salz / Pfeffer je nach Geschmack!
Das Gericht fällt im italienischen Kochbuch unter die Rubrik Beilagen ( Contorni ). Es sieht sehr lecker aus und paßt ganz gut zu Grillfleisch und anderen Fleischgerichten !
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hab es länger drin gelassen und noch Knoblauch dazugegeben. Am Schluss hab ich noch Fetawürfel untergemischt. Optisch jetzt nicht ganz so toll, aber lecker!
Bei mir ist es leider nichts geworden. Hab mich genau ans Rezept gehalten, Karoffeln waren ziemlich büßtest und der Rest Brei trotz Linkslauf... was hab ich falsch gemacht?? Kommt so leider nicht in meine Sammlung😳 Schade!! Trotzdem danke für die Idee und Mühe fürs einstellen.
Danke für das Einstellen des Rezeptes. Ich habe es mal gespeichert und es wird wieder ausprobiert so bald mein Gerät wieder funktioniert.
Hallo Heimchen,
Ein leckeres Träumchen, das mögen sogar nicht so gerne GemüseEsser
Superlecker !
Gibt es immer wieder bei uns! Ich schmeiße noch ein paar Champignons mit rein!
Eine sehr gute Caponata, danke fürs einstellen! Habe noch eine Handvoll Rosinen dazugegeben und die Kochzeit um 5 min. Verlängert wegen den Kartoffeln.
LG Polenta
Habe nach einer Beilage für mein Lachsfilet gesucht und bin mit deiner Caponata fündig geworden. Wirklich sehr sehr lecker!!! Musste es nur 20 Minuten kochen, da die Kartoffeln ansonsten zu viel biss gehabt hätten Vielen Dank für das tolle Rezept!!
Lieben Dank für die Rückmeldung!
Gruß Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Sehr leckere Gemüsevariante
Danke für diese tolle Gemüsevariante, habe sie zum Grillen gemacht. Kann mir aber sehr gut vorstellen, dass Caponata auch einfach mal als so eine Art Gemüseeintopf mit Baguette gerreicht wird. Das Gericht kommt wieder auf den Tisch.
Liebsten DANK!
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
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