thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 7
thumbnail image 8
thumbnail image 9
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6 thumbnail image 7 thumbnail image 8 thumbnail image 9
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Cranberry Cantuccini

  • 150 Gramm Cranberry, getrocknet
  • 250 Gramm Mehl Type 405
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 160 Gramm brauner Zucker
  • 10 Gramm Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Prise Salz
  • 75 Gramm Mandeln, gehackt
  • 30 Gramm Butter
  • 2 Eier, Gr. M

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Cranberry in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 hacken. Restliche Zutaten dazugeben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Den Teig auf einer Arbeitsfläche zu 3 flachen Laiben (ca. 3 cm breit) formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühlen.

    Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Die Stränge auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 15 Minuten backen. In ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden, diese nebeneinander flach auf das Backblech legen, weitere 10-15 Minuten fertigbacken.

    Vollständig auskühlen lassen und in einem geeigneten Gefäß aufbewahren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cranberry Cantuccini

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?