thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mandarinen Gelee mit Grand Marnier

  • 1000 Gramm Mandarinen zum Entsaften
  • 70 Gramm Grand Marnier
  • 10 Gramm Zitronensaft
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mandarinen frisch pressen.

    750 g Mandarinensaft mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 14 Min./100°C/Stufe 2 kochen.

    Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

Tipp

tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mandarinen Gelee mit Grand Marnier

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: