


Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Mandarinen Gelee mit Grand Marnier
- 1000 Gramm Mandarinen zum Entsaften
- 70 Gramm Grand Marnier
- 10 Gramm Zitronensaft
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Mandarinen frisch pressen.
750 g Mandarinensaft mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 14 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
SHRS:
Hallo SHRS,
die Etiketten habe ich mir selbst auf dem PC gemacht
LG Heike
Das Rezept höhrt sich gut an.
Frage: woher hast du die schönen Etiketten?
LG SHRS