- TM31
Zutaten
- Für den Quark-Öl-Teig :
- 250 g Magerquark
- 5 EL Milch
- 1 Ei
- 8 EL Öl
- 400 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Pck. Backpulver
- Für den Belag :
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Pizzagewürz
- 8 EL passierte Tomaten
- Salz, Pfeffer
- 3 Tomaten, (in Scheiben)
- 100 g Salami, (kleingeschnitten)
- 8 Scheiben Edamer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Quark, Milch , Ei und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Stufe 5 verrühren. Mehl, Salz und Backpulver zugeben und 2 Min./Stufe" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen und sehr flach drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Tomatenmark mit Pizzagewürz und passierten Tomaten in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig damit bestreichen. Tomatenscheiben, Salami und Käse auf die Fladen geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super einfach.....schnell und sehr lecker!!
Danke!
Sehr lecker und schnell gemacht. Von uns 5*****
Ich habe diese Fladen heute gemacht. Meine Töchter meinten: Hmmmm, lecker. Auch mein Mann sagte: Die kann es öfter geben. Also, von uns 5 Sterne und vielen Dank für das Rezept. Viele Grüße, sabri
Hallo Onkel Otto,
bei den Zutaten fehlt die Angabe des Käses.
Welchen hast du denn genommen und wieviel?
Maricool
War heute unser schnelles Mittagessen. Wirklich lecker !! Schmeckt auch mit Schinken und Zwiebeln gut. Ein schneller leckerer Snack auch mal für Abends bei einem Bier.
Danke fürs einstellen unmd natürlich 5*
Petra
Ahnungslos aber dabei
Sehr gut schmeckt, mal eine andere Pizza Variante.
LG Katrin
Teig schmeckt richtig gut....Fand die Idee gut kleinere Teigfladen zu machen
Hallo habe den Teig gestern für ein Blech Pizza gemacht er ist sehr gut angekommen, den werde ich jetzt immer machen,Lg
Sehr schnell zubereitet und echt lecker, optimal als Fingerfood für Partys, Statt Salami kann man auch Schinken verwenden!
Are you sure to delete this comment ?