Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 07.02.2015
geändert: 16.11.2016
Zutaten
Teig
- 700 g Weizenmehl 1050
- 200 g Roggenmehl 1050
- 100 g Dinkelmehl 1050
- 550 g Wasser
- 10 g Hefe, oder 1 Packung Trockenhefe
- 25 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Geben Sie alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./" Modus „Teig kneten“"
6 - 12 Std. ruhen lassen (gerne auch länger)
Wenn es schneller gehen soll:
gebe Sie Wasser, Salz und Hefe in den "Mixtopf geschlossen" 5 Min / Stufe 2 / 37°
Danach geben Sie die reslichen Zutaten dazu 5 Min " Modus „Teig kneten“"
ca. 30 Min ruhen lassen und anschließend verarbeiten
Tipp
Diesen Teig können Sie auch für Flammkuchen verwenden oder Käsestangen (Emmentaler) verwenden
Es fuktioniert auch ohne Weizenmehl
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Wie ist das Rezept ohne Weizenmehl?
Ja ist richtig, der Pizzateig Neapel war die Grundidee.
Habe gerade gesehen das es die Zutatenänderungen nicht übernommen hatte.
Danke für den Hinweiß
Ja bin auch der Meinung. Stimmt 1 zu 1 überein.
Ist das nicht der Pizzateig Neapel?
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