thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Mürbeteig

  • 200 g Dinkelmehl, Typ 630
  • 1 TL Backpulver
  • 75 g Rohrzucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Ei
  • 75 g Butter

Belag

  • 700 g Kürbismus (Hokkaido), selbst gemacht
  • 180 g Rohrzucker
  • 2 TL Zimt
  • 1 Messerspitze Nelkenpulver
  • 1 Messerspitze Vanilleschotenpulver
  • 300 g Frischkäse
  • 3 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 40 g Maisstärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Geben Sie alle Zutaten für den Mürbeteig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    2min /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

  2. Teig in eine Springform geben und wer möchte den Rand hochziehen, geht aber auch ohne
  3. Den Teig 15min bei 160° vorbacken
  4. Belag
  5. Geben Sie alle Zutaten für den Belag in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    30 Sek / Stufe 6

  6. Geben Sie den Belag auf den Mürbeteig
  7. Backen
  8. 175° / 60-70 Min Backen

Tipp

Am besten schmeckt der Kuchen wenn er eine Nacht durchziehen konnte

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pumpkin Pie / Kürbispastete

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch