Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
12
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 31.10.2017
geändert: 31.10.2017
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Dinkelmehl, Typ 630
- 1 TL Backpulver
- 75 g Rohrzucker
- 1/2 TL Salz
- 1 Ei
- 75 g Butter
Belag
- 700 g Kürbismus (Hokkaido), selbst gemacht
- 180 g Rohrzucker
- 2 TL Zimt
- 1 Messerspitze Nelkenpulver
- 1 Messerspitze Vanilleschotenpulver
- 300 g Frischkäse
- 3 Eier
- 1/2 TL Salz
- 40 g Maisstärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Geben Sie alle Zutaten für den Mürbeteig in den "Mixtopf geschlossen"
2min / " Modus „Teig kneten“" - Teig in eine Springform geben und wer möchte den Rand hochziehen, geht aber auch ohne
- Den Teig 15min bei 160° vorbacken
- Geben Sie alle Zutaten für den Belag in den "Mixtopf geschlossen"
30 Sek / Stufe 6 - Geben Sie den Belag auf den Mürbeteig
- 175° / 60-70 Min Backen
Teig
Belag
Backen
Tipp
Am besten schmeckt der Kuchen wenn er eine Nacht durchziehen konnte
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Schnell
Preiswert
Party
Geburtstag
Grillen
Herbst
Halloween
Kaffee trinken
Dessert
Grillen
Backen
Amerikanisch
Kuchen
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Viel Spaß beim nachbacken
Are you sure to delete this comment ?