- TM31
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Dinkelmehl, Typ 630
- 1 TL Backpulver
- 75 g Rohrzucker
- 1/2 TL Salz
- 1 Ei
- 75 g Butter
Belag
- 700 g Kürbismus (Hokkaido), selbst gemacht
- 180 g Rohrzucker
- 2 TL Zimt
- 1 Messerspitze Nelkenpulver
- 1 Messerspitze Vanilleschotenpulver
- 300 g Frischkäse
- 3 Eier
- 1/2 TL Salz
- 40 g Maisstärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Geben Sie alle Zutaten für den Mürbeteig in den "Mixtopf geschlossen"
2min / " Modus „Teig kneten“"Teig in eine Springform geben und wer möchte den Rand hochziehen, geht aber auch ohne
Den Teig 15min bei 160° vorbacken
Geben Sie alle Zutaten für den Belag in den "Mixtopf geschlossen"
30 Sek / Stufe 6Geben Sie den Belag auf den Mürbeteig
175° / 60-70 Min Backen
Teig
Belag
Backen
Tipp
Am besten schmeckt der Kuchen wenn er eine Nacht durchziehen konnte
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Viel Spaß beim nachbacken
Are you sure to delete this comment ?