- TM31
Zutaten
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Paprika, Rot
- 150 g Putenbrustaufschnitt
- 100 g Emmentaler, Gerieben
- 2 EL Petersilie, Gehackt
- 3 EL Tomatenpuree
- Salz und Pfeffer, Nach Geschmack
- 2 Packung Croissant Teig
- 1 Lauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Knoblauchzehe aufs laufende Messer geben. Stufe 4
die restlichen Zutaten grob in Stücke schneiden und zugeben, unter Sichtkontakt auf Stufe 4 wenige Sekunden zerkleinern.
Würzen und abschmecken.
Den Croissant Teig ausrollen ( ich habe den vom A**i) genommen je sechs Dreiecke schneiden.
die ersten sechs Dreiecke zu einem Kreis legen, mit den Spitzen nach außen. Anschließend die restlichen sechs Dreieck , ( mit den Spitzen nach innen ) an die anderen Dreiecke anlegen. So das die breite untere Seite aneinander liegt.
( auf ein Stein oder Backblech legen)
Backofen auf 170 grad vorheizen.
Die Füllung mit einem Portionierer oder Eßlöffel mittig auf den Teig setzten . Jetzt die spitzen abwechselnd von innen und außen über die Füllung legen. Evt. Unten einschlagen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Füllung
Tipp
Dazu passt ein grüner Salat.
das Rezept ist aus dem Buch The Pampered Chef Ofenküchen und kann auch mit Hackfleisch oder Gemüse gemacht werden. Ganz nach Geschmack
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schön das es geschmeckt hat
Hallo ist ja wirklich ein tolles Rezept. Schmeckt ganz toll. Mmmmhhhh, lecker. Danke.
Danke schön
Super lecker und mal eine Alternative zu "normalen" Brot
Gruß Nimbus71
Sorry, hab's schon gesehen 1 Stange Lauch
Hallo jessi
Wieviel Lauch nimmst du her? Fehlt im Rezept.
Danke
Bonnysonne
Schmeckt auch kalt noch wunderbar
Are you sure to delete this comment ?